首页 > 资讯动态 > 市场动态

湖北中诚信达工程造价咨询有限责任公司与鹏业软件达成战略合作

来源:成都鹏业软件  发布日期:2023-11-06  浏览量:625

2023年11月1日,湖北中诚信达工程造价咨询有限责任公司(以下简称“中诚信达”)与成都鹏业软件股份有限公司(以下简称“鹏业软件”)签署战略合作协议,共享发展机遇。中诚信达副总经理周堃、林晶,鹏业软件董事长兼总经理张鹏、副总经理陈锐出席本次签约会议。




会议上,双方就今后合作方向、技术领域进行了充分交流,围绕工程造价创新技术应用、工程项目管理、工程造价咨询等话题进行探讨,为开展将来的合作做好了充分的准备与铺垫。




通过此次签约,双方将坚持以技术为主导,在数字化造价、全过程工程咨询业务领域开展合作,本着“平等互利、相互支持、诚实信用”的原则,结合双方优势和资源,加强合作,共同探索发展新方向。




  • 上一篇:商丘:多管齐下促管理转型,确保维修资金用...
  • 下一篇:成都锦城学院建筑学院与鹏业软件签署校企合...
  • 最新资讯

    

    鹏业智慧物业与维修资金
    鹏业智慧物业与维修资金

    鹏业软件微信公众平台
    鹏业软件

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5