首页 > 资讯动态 > 市场动态

鹏业软件正版软件验证声明

来源:成都鹏业软件  发布日期:2024-04-23  浏览量:337


尊敬的用户:


您好!

欢迎您使用成都鹏业软件股份有限公司开发的软件产品,同时感谢您对鹏业软件的信任!


目前市场上可能存在销售未经授权的计价、算量类系列软件的情况。为保护用户权益,鹏业软件特此向用户提醒如下:

所有鹏业软件的软件产品均由鹏业软件、鹏业软件授权代理商、授权网络推广商进行销售。我司的每套软件均有唯一的加密锁锁号及对应的序列号,序列号为获得质量保证的唯一依据,我司一直以来对授权软件提供完善、有效的售后支持和技术维护,使软件售后仍能及时获得实时更新,从而确保使用的安全性和稳定性。而对于未经授权的软件产品,我司将无法提供相应的售后服务、系统升级及技术支持,由此可能导致用户无法得到我公司正规安全的保障和技术支持维护,以致使用非正版软件所完成的工程数据文件的安全性和稳定性大大降低,可能给用户带来损失。


鹏业软件提醒用户:无论用户是否知情,购买或使用未经授权软件即属于侵权行为,用户可能面临由此带来的诉讼、索赔,并被要求承担立即停止使用、公开道歉、支付正版软件费用及赔偿损失等法律责任。


用户在购买计价类、算量系列软件时可要求销售方提供我司出具的授权证明,同时我司强烈建议用户对已购买的软件进行核查。如果对软件授权存在任何疑问,可以随时联系我司以获得正版验证。如果有任何疑似未经授权软件的线索,也请随时联系鹏业软件。


鹏业软件联系方式

售前咨询电话:400-660-9908、028-85333355

总部座机:028-85333355、028-85256650

总部传真:028-85333355-8059

侵权举报投诉电话:028-85333355转8027

鹏业软件官网:www.pengye.com.cn



鹏业软件(证券代码:835287)创立于1991年,聚焦住建行业数字化服务,涵盖数字造价、智慧物业监管、智慧工地、智慧物业与维修资金数字化服务领域,提供数字化管理软件产品、解决方案及服务,是国内住建行业信息化领先的供应商和服务商。

公司具有“智慧住建”顶层设计能力,以专业应用为核心支撑,致力于数字造价、智慧物业监管、智慧工地三大领域,提供“端+云+大数据”产品及服务。

公司在全国建立有子公司、办事处、代理机构 20余家,客户遍布全国31个省市,拥有员工500余人,销售与服务网络覆盖全国,向全国政府行业主管部门、企业客户、专业工程技术和管理人员提供专业应用及服务。

鹏业软件是鹏业安装算量、鹏业土建&钢筋一体化算量、鹏业云计价i20、鹏业预算通i9等造价软件的制造商,可为广大建设工程造价行业用户提供全系列产品线及完整解决方案。


成都鹏业软件股份有限公司

2024年4月23日







  • 上一篇:2023鹏业软件年终大促震撼来袭!
  • 下一篇:没有了
  • 最新资讯

    

    鹏业智慧物业与维修资金
    鹏业智慧物业与维修资金

    鹏业软件微信公众平台
    鹏业软件

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5